Юлия Шейн Шутка ли? - или не Шутка?

Юлия Шейн
Юлия Шейн – Шутка ли? - или не Шутка?*/

 1.  Я слишком долго говорила
 С моей Звездой – и с ней одной,
 И, -  кажется,  - уже забыла
 Язык Людей - Язык Земной:

  2. Совсем забыла про Заботы
 О Хлебе, Крове и Воде, –
 Мне только бы одни Полёты
 С моею Музою  «в Узде»…

  3. Ну, кто же мне простит такое,
 Ну, кто ж не кинет в меня «Ком»? -
 Кому охота быть Изгоем
 И ощущать себя как Гном?

  4. Мне все напомнят про Заботы,
 Мне все укажут «За Порог»,
 И – скажут: - Только «Идиоту»
 С Звездой по Нраву Диалог!

  5.  Ну, вот – пришли, - к чему лукавить, –
 Чего желать, – о чём жалеть? –
 Ведь если Точки все расставить…
 Можно «со Смеху помереть»…

……………………  -  чтоб вспомнить все мои Заботы…
……………………….О Хлебе, Крове и Воде,…
……………………….Когда не знала Я  «Полёты…», -
……………………… В Стихах ли, – в Прозе, - но, – «К Звезде!»

______________________ 04.00 –/05.00!/ - 28.03.10
*/  В мой Цикл:  «Пятое Измерение»