Февраль не сдаёт бастионы

Дюскин Евгений
Нет. Февраль не сдаёт бастионы.
В трубы дует ветрами зима.
Мерзнет город снегами пленённый,
В ледяном камуфляже дома.

По земле - как по минному полю.
В небесах - как в воздушном бою.
Топят иней весенние зори.
В высоте где-то птицы поют.

Скоро сложат оружие вихри,
И оставит форпосты метель.
Ветра свист за окошками стихнет,
И вернется с победой Апрель!