Ниточка

Андрей Аристов
Девочка, солнышко ясное,
Маленькая моя...
Ниточкой тоненькой связаны
В мире большом ты и я.

Ниточкой тоненькой, прочною,
Боль мою можешь зашить.
Девочка, рыжее облачко,
Ангел уставшей души.

Пусть не разрушится временем
Всё, что связало с тобой....
Девочка, стала ты, (веришь мне?)
Счастьем... любовью... судьбой...