Призыв на субботник для истинных коммунистов

Станислав Буть
Страна на субботник! Берите лопаты,
Нам денег не надо, не надо зарплаты!

Дружнее возьмёмся на пользу народа.
Мы с партией рядом и с нами свобода!

Работаем с песней, нам молот пушок,
Мы люди советов, накал наш высок!

Пусть тысячи рук поддержат бревно,
Что Ленин пронёс, в те годы давно!

А тем, кто лишь пузо своё охраняет,
Пусть этот призыв совсем не читает!