свеча памяти и скорби...

Елена Бреславская
В память о жертвах терроризма...


Я не знаю,за что нам даны эти беды,
Мое сердце не в силах сносить эти муки...
Я согласна лишь эти  в Москве слышать звуки-
Звуки взрывов салюта в День Великой Победы!

___________________________________________________________
Я размещаю это произведение, чтобы его название зажглось на страницах Стихиры и Интернета, как СВЕЧА... СВЕЧА ПАМЯТИ и СКОРБИ...
Я хочу сказать:"Моя хата не с краю! Я живу в родной стране!"
Я уверена, что нормальных и добрых людей больше! Я уверена, что мы неравнодушны и едины...
Размещайте произведения С ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ на своих страничках Стихиры, в блогах, на своих сайтах и давайте на них ссылки друг другу: пусть горят интернет-свечи ПАМЯТИ и СКОРБИ... Все, кто увидят зажжённые свечи пусть поддержат их огонёк. Пусть все поймут и почувствуют, что мы едины, добросердечны... что мы помним и скорбим...