бывают здесь

Полина Семицветова
в темноте не одиноко,
В темноте ты не кричи.
В темноте живёшь без срока,
А нет срока-нет тоски.
В темноте других не видно,
Там не видно и себя.
Совершать грехи не стыдно-
Совесть спит, во тьме глаза.
И во мраке безучастном,
Повторюсь, ты не кричи.
Не бывают здесь несчастным,
Срока нет и нет тоски.