Рядом с тобой, обо всём забываю...

Воскресенский
Рядом с тобой, обо всём забываю.
И в тот же миг становлюсь таким,
Каким ни с кем, ни когда не бываю.
Хочу любить я и быть любим.

Поверь, за любовь твою всё отдам.
Как жизнь, мотылёк, отдаёт огню.
Даже во сне тебя не предам,
И в мыслях скверных не изменю...