Сети Судьбы

Александр Михайлович Костылев
Сети судьбы!
Сети судьбы!
Тонко сотканные сети Судьбы!
Не разорвать!

Возьми свой дух,
Сожми в кулак,
Иди вперед
Искать свой клад.
Твой путь тяжел
И ты скорей умрешь
Сетей Судьбы
Ты не прорвешь!

Сети судьбы!
Сети судьбы!
Тонко сотканные сети Судьбы!
Не разорвать!

Твой мир жесток
И ты не раз топтал
Слабый росток,
Что жадно свет глотал.
Ты был велик
Ты был силен,
Но час настал –
Твой дух сломлен!

Это сети Судьбы!
Сети Судьбы!
Тонко сотканные
Сети Судьбы не разорвать!

Вставай с колен, слезу утри
Возьми свой меч,
Зову войны внемли.
Вперед иди, не вздумай лечь
Сети Судьбы таят секрет –
Их можно обойти,
Хотя их крепче нет.
Забудь, кто ты, кончай роптать,
И сеть Судьбы
Сам сможешь ткать.

A.Germanov(Kostylev), May, 8th, 2009.