Я книгу осенних тропинок читаю...

Кира Костецкая
Я книгу осенних тропинок читаю:
Тропинки листаю, листаю, листаю...
Листвою шуршать никогда б не устала.
О, сколько же, осень, ты мне нашептала...

09.10.09

( Фото автора ).