***

Юлия Костерина
Лето красное ушло,
Прошла и осень золотая.
Холодная зима
В права свои вступает.
Метель и вьюга на дворе,
Холодные морозы.
Меня лишь греют мысли о тебе,
Любовь твоя не может.
С другим сейчас
Я эту зиму коротаю.
А в мыслях
О тебе я лишь мечтаю.
Хочу чтоб лед
В душе твоей расстаял,
Любовь твоя как ландыши весною,
Вдруг расцвела,
Теплом весенним согревая