без тебя

Рина Корка
Я как слепой котенок в этой жизни без тебя…
Нет смысла в каждом проходящем дне.
Минуты словно вечность для меня
И я мечтаю, чтобы ты ко мне пришла во сне….

Как тяжко расставаться, хоть на пару дней,
Когда ты любишь пламенной любовью.
И нету сил… Хочу я быть твоей
Всегда, я подтвердила б это кровью.

Я жду тебя, как ждут в пустыне дождь…
Как ждут того, с кем хочется любви предаться…
По телу моему  бежит прохлады дрожь,
И нету сил от грусти и тоски скрываться.

Ты приезжай ко мне скорей….
Я утону в твоих объятьях.
Мы проведём прекрасных множество ночей,
Мы никогда не будем расставаться!!!