***

Надин Федотова
Возьми в ладошку красоту
И посмотри в пространство, пустоту.
Забудь ты прошлое, забудь
И как уйти и не вернуть.
Взгляни вокруг и ты поймешь,
Что счастье тут и ты его найдешь…

Порою бывает тоскливо, а ты улыбнись,
С новых сил, ты дня коснись.
Открой глаза и оглянись,
От сна тяжёлого проснись…
 

***2008***