двадцать шесть. двадцать семь. точка

Чарли Был Рыбой
верни мне себя
ещё один раз
так, как больным возвращают вкус к жизни
я без тебя
отвратительным слизнем
стал
и совсем раскис.
вернись.
я прошу, как никогда не просил ещё
хочешь рваное сердце взамен?бери.
делай что хочешь:
ешь меня, пей меня*
только не уходи.
еще одного такого
я ведь не выдержу
мне бы дожить
до следующего дня
да только вот сложно,
когда каждое движение
каждый твой взгляд -
всё
мимо меня.
_________________________
*eat me, drink me - m.m.