Подруге в ее День рождения

Екатерина Червинская
Мы чествовать тебя сегодня собрались
Ведь восемнадцать лет совсем не шутка.
Ты взрослой стала, вкруг ты оглянись –
Весь Мир из-за тебя лишился вдруг рассудка…

И восемнадцать звезд любуются тобой.
И стороной печаль тебя обходит,
И снова в тишине весеннею порой
Луна Любви на небосклоне ярко всходит.

Желаем мы тебе счастливых лет,
Чтоб Солнце радостью тебя дарило,
В кругу друзей встречала б ты рассвет,
Везение твое тебя б не позабыло.

Будь ты как прежде – ликом всем мила,
Своей улыбкой снова нас чаруя.
Будь весела, находчива, умна…
И Мир замрет, душой ликуя.

29.03.2010.