Злость

Надин Федотова
Злые годы, злые люди,
Злое все, я злой не буду.

Для тебя вся злость на небе,
Для тебя на белом свете!

Все что есть, лишь злость одна…
И для тебя она! Она твоя…

Движенье лишь её к тебе,
Я злость дарю, не буду помнить о тебе…
 

***2007***