письмо Богу!

Ирина Тетер
Господи, докатилась. я пишу тебе в Интернете. то ли я сошла с ума, то ли все надежды у меня иссякли!
не знаю, насколько эффективно будет это послание...
Господи, почему в нашем Мире (где нет ни мира ни стабильности ни счастья) страдают дети? самые беззащитные и нежные создания на нашей гребанной планете.
Господи, почему они страдают от жестокости направленной не только на них, но и из них самих? Почему дети умирают от болезней? за что ты их караешь? за грехи их отцов, дедов, пращуров? потому что так надо? потому что это неизбежно и кто то должен страдать? почему среди расы, считающей себя великой... страдают дети!?
Почему ты, Господи, допускаешь эту несправедливость? Нет, чтобы вложить ум в светлые головы обитателей нашей планеты... ты, такое ощущение, даже не замечаешь боль и слезы детей...
я прошу у тебя, Господи, посмотри на Землю! Не взгляни и сделай вывод: они недостойны. а найди своим всевидящим взором достойных! тех, кто недавно родился и уже неизлечимо болен. или тех, кто из-за халатности врачей в два годика заболел лейкозом. http://www.advita.ru/NOpoch1.php
 Господи!!! я готова писать тебе письма каждый день, отправлять накопленный сбережения в фонды помощи... но что я смогу одна? Господи, без тебя я не смогу ничего! И эти детки, родители которых каждый день слышат: Бог вам в помощь... эти детки тоже ничего не смогут без тебя!
Пошли справедливость... если реально помочь ты не сможешь...