Ты меня не поймешь

Ника 99
Ты меня не поймешь никогда.
Да навряд ли тебе это надо.
Мы с тобой - как огонь и вода
Мы полярного круга преграда.

Каждый тянет свое и к себе.
Между нами осколки надежды.
Я писала стихи для тебя,о тебе.
А в ответ тишина,да обрывки.

Вот и время летит в никуда.
Тихо катит слеза по щеке.
Тихо жду и молчу, как всегда
Полу-сомкнутых губ обрывки.