Дьяволы не плачут 28. 03. 10

Кровавая Аль
Вот что может написать доведенный до срыва человек)Сразу извиняюсь за не цензуру))

Кто знал, что в мире нет людей?
А только стадо дьявольских бл*дей
Что пляшут так, как хочет он
И это был не страшный сон
Кто сам уже не может встать,
Тому и дьявол не даст спать

Он с ней как с игрушкой
Еб*т, закрыв рот подушкой
Что касается тебя, моя родня
То век не видела бы я
Одна игла, всего одна игла
И я вам всем скажу пока….

Но нет ,сильней я буду  с вами
Смотрите грустными глазами
А вы не люди, вы лишь пешки
На вас мне пох и на насмешки
Но лучше б вы не раскрывали рот
Кто знает что произойдёт……

Хотя мне как то всё равно
Ведь  у вас души нет давно
А он был только мой и я его люблю
Лишь имя Гена ,с ним я сплю
Но ты меня ведь тоже предал
А дело своё так и не доделал


Хоть я не Пушкин, я лишь поэт
У мужиков то на уме один миньет
На ваши речи закрываю уши
Но ваша ложь меня душит, душит!
Да, я не как вы и я совсем другая
Милая, любимая, себе родная

Не думайте, вы мне совсем не нужны
Ваши улыбки так фальшивы и смешны
Я вас сильней, вы ведь себе чужые
Нет ,я не пуп земли, они другие
Вам не поможет ни одна мольба…
И правильно ,у каждого своя судьба

Здесь каждый сам выбирает путь
Всего лишь фальш, хотя не суть
Хоть я совсем помешана на нём
Не верю, что он не играл с огнём
И лишь у бога я потом спрошу
За  что разрушил Цоя  он судьбу

Но Виктор рядом, я здесь не одна
Ведь он живой ,я знаю, я права
А в мире лишь сплошная пустота
Но я готова ответить за слова
Прощай, читатель мой любезный
Мы встретимся с тобой ещё не раз