Думая над стихами Велемира Хлебникова

Кира Костецкая
Никому ничего не понять,
Только, может быть, что-то отнять
И забросить, скривившись, за шкаф,
Будто тот, кто обокран, неправ.

Никому ничего не узнать,
Хоть себя отнести к виду " знать".
К зренью только лишь он подключён,
Во вселенский кто гул вовлечён.

04.11.09 - 29.03.10