Вперед

Александр Михайлович Костылев
Тяга к познанию-
Тяжкое бремя.
Жизнь в созидании,
Хватит ли время?

Мир такой большой,
Такой маленький я,
Но с такой большой душой,
Больше чем вся эта земля.

Цели ставь не жалея,
Жизнь подарит мечты,
Пусти летающего змея,
Представь он – это ты.

Поднимайся выше всех,
По проторенному пути,
Кто сказал, что это грех,
Впереди бога идти.

А. Германов Janyary, 26th 2009.