Кровь струится по стеклу вагона

Илья Сумрак
Засыпал с тоской в груди и страхе,
Тавегил - таблетка наважденья,
Каждый убегал сегодня в прахе,
От огня,несущего забвенье.

Кровь струится по стЕклу вагона,
Сотня душ кричали и стонали,
Покосилась на стЕне икона,
Нас сегодня утром покарали.

Разворочены в вагонах двери,
По кускам разорванное тело,
Я ещё не до конца поверил,
Потому что близких не задело.

Где же Бог на этом белом свете,
Сами бесы рыщут под землёю,
Вот возьми теперь не верь примете,
Если ворон крикнул над тобою.