Мужчина и женщина 2

Надежда Радченко
***
Не удивлюсь уже ничуть,
Что делают детей
И бесконтактно как-нибудь,
Посредством соцсетей.

***
Все время что-то, да не так:
Один - порядочный, но скучный,
Другой - хоть умный, но бездушный,
А третий - добрый, но дурак.

***
Закончилась любовь, огонь в сердцах погас,
И с вами мы теперь враги до гроба.
Вам на меня плевать, и мне плевать на вас,
И ходим, как оплёванные, оба.

***
Мадам, скажу вам нелицеприятно,
Что вам не помешает попоститься.
Ведь если дама слишком необъятна,
В мужское сердце ей не поместиться.

***
Увы, нет в мире совершенства
И чтобы полный был комплект:
Где внешний вид сулит блаженство,
Гостит нечасто интеллект.

***
Живи, пока от жизни не устал.
Кто знает, есть ли перевоплощение.
Прильни к груди любимой и устам
И предавайся страсти без смущения.

***
Весна сдирает снежные покровы,
Ручьи, журча, повсюду растекаются,
И, разорвав стыдливости оковы,
Девицы, словно розы, распускаются.

***
Жена в спортзале пресс качает,
А муж обабился вконец.
Их сын уже не различает,
Кто мать его, а кто отец.

***
Ругайся, проклинай, кричи,
Хоть это и мучительно.
Но, умоляю, не молчи
Ты так многозначительно.

***
На вид - не сыщете скромней.
Но милой внешности не верьте:
Она - как тихий омут, в ней
На дне живут такие черти!

***
Пошли мне, Господи, прощение,
За пыл любовный не язви.
В любви одно есть извращение -
Воздерживаться от любви.

***
Судеб перекрещение,
Разные формы общения...
Главное извращение -
Всюду искать извращения.

***
Милёнок мой отводит взгляд.
Не оттого ли он смущается,
Что ни в один уже наряд
Моя краса не помещается.