Я на краю и мне открыты двери...

Алексей Станислав
Я на краю и мне открыты двери
Литые двери из тяжёлой бронзы
Я так устал считать свои потери
Я знаю что вернутся невозможно

Я вижу как во мрак ведут ступени
Сверкая блеском оружейной стали
По ним шагают вниз нагие тени
Что плоти груз влачить давно устали

Скажи мне бездна где конец ступеням
Где тьма в глазах становится прозреньем
Где обретается покой в движенье
И как прощать когда нам нет прощенья

Лишь ветер в спину… и запах гари…
Мы все как спички… в лесном пожаре…