Ария подвыпившего

Юрий Миронцев
Себя не скрыть-не спрятать,
От мыслей мозг горит.
Нельзя мужчине плакать,
Когда душа болит.
Устал стонать и "вякать"
("Не оправдал!Не смог!")
Нельзя мужчине плакать,
Когда он одинок.
На всё рычать и рявкать
Готов как лев,как слон.
Нельзя мужчине плакать
Пусть даже в гневе он.
Из кружки пойлом чавкать-
Не выход,не резон.
Нельзя мужчине плакать,
Запой - не "отмазон".
Недопустима слякоть,
Хоть, очерняя, врут
Предатели - не плакать,
Пусть на кусочки рвут.
С годами станем шамкать
Беззубым ртом - плевать!
Нельзя мужчине плакать,
И что,что помирать.
Жизнь - не арбуза мякоть,
Не сплошь оркестра медь.
Нельзя мужчине плакать.
Но можно песни петь!