Другу

Валентина Гар
Спасибо, друг, скажу тебе
За то, что рядом  по земле
Ступаем вместе не боясь,
Судьбе на встречу наклонясь.

За то, что в трудные часы
Поддержку чувствую и ты
От всякой нечисти и зла
Способен оградить меня.

Так мало искренних людей,
Тем паче преданных друзей,
И я тебя благодарю,
И в сердце преданность храню.