Счастье

Людмила Михалина
Порою ,кажеться ,для счастья надо мало,
Чтоб дети не болели й милый рядом...
На самом деле-это уже много-
Ты не одна и по одной дороге
с тобой идут любимые сердца...
И это счастье,счастье без конца...