Инка карал

Лора Германова
Ветка тонкая , нежная,
Паутина тумана в мерцанье росы
Капля чистая , свежая,
И в закатном сиянье сквозь тучу – лучи

Тонким звоном капель - Ла кортина
Как биенье сердца – барабаны…
В барабаны бьёт Хосэ привычно…
Струны-пальцы Серхио ласкают…

Ах Ромео-ты с чаранго неразлучен
Вы друзья с волшебным инструментом
Ёни приручил пан-флейту,словно птицу
Держит крепко,чтоб не улетела...

Вот Ромео с Луссио поют
Словно на свидание зовут...
Камеру скорей бери,Катюша,
Всех запечатлеть...и снова слушать!!!

А мелодия плывёт в закатном море
Чтоб растаять в голубом просторе...
Ах Висент,лови её скорей!!...
Чтоб на дисках сохранить для всех друзей!!!!