Кристаллическая любовь

Ира Редина
Зенцев Сергей Иванович

Ты любовь свою создавала,
Из холодных кристаллов льда!
Ты в холодные чувства играла.
И надеялась,что навсегда!

Вдруг закончилась зимняя стужа,
Наступили весенние дни.
Растекаются теплые лужи,
Из холодных кристаллов любьви!   

От Иры:

Ты растаяла словно Снегурка,
Улетела парами наверх...
Скрылась, будто, с ворованным урка,
Захватив мой любовный успех.

Как ледок, я один в твоей луже,
Ведь на улицу вышла Весна.
Мокрый я никому щас не нужен...
Мне такая любовь на хрена?