По образу и подобию

Белая Собака
             Люди зря носы-то дерут перед прочими. Да ещё так вот говорят про нас, собак:"Братья наши меньшие".
             Кто здесь младше, еще поглядеть надо. В родословной поглядеть.

             Знаете, от кого люди свой род ведут? От парочки непутёвых изгнанников.
              Грустная такая история была. Однажды двух слишком разговорчивых обезьян сородичи с дерева скинули - навсегда!
             За то, кстати, и скинули. За трескотню. Причём девочка, естественно, болтала больше мальчика.
             А ещё их выгнали за свинство!
             Бывало, найдёт она дерево со вкусными плодами и начинает визжать:"Ой, змея, змея!" А дружок её рядом гудит: "Змей-укуситель, змей-укуситель!" Естественно, сородичи пугаются и убегают, а хитрая парочка спокойно трапезничает.
             Ну, когда вожак это свинство просёк, рявкнул на хитрецов. Смолчать бы дуракам, да глазки потупить. Так нет, лаяться стали, собачиться с вожаком.
             Тот кликнул опричников - и изгнали разговорчивых из бананового рая. Да наподдали ещё на дорожку. Шерсть только клочьями летела.
             Кстати, тогда хвосты-то им и пообломали.

             И теперь вот такая картина наблюдается:

        По анатомическим и физиологическим параметрам свиньи весьма близки человеку.

        Не менее 95% сходство ДНК человека и обезьян.

        Ну, а этологически, согласно Конраду Лоренцу, ближе всего к человеку самка собаки, то есть, извиняюсь, - сука!

             Впрочем, может, это пропаганда, и врут всё хитрые академики?
             Не знаю.
             Проверить, не вооружившись оборудованием, мы с Вами можем только последний факт! Который про собаку.

             Может, на том и договоримся?
        ;-)


        Всегда Ваш,
        Б.С.