Из Японии...

Лора Германова
Лестница старая
Скрипит...
Любовник молодой....
Тише...
Муж проснётся...
Ёхиро-сан...

 
Бамбук серый
Сумерки...
Глаза сверкают
впереди
Ветер в лицо
Замри!
Шорох...Трепет...
Тигр...
Ушёл...Людоед...

Бабочка
Крылья сложила
Улетела...
Письмо
От милой
Моей
Унесла...