На проспекте Мира

Юрий Миронцев
 Шесть лет тому назад...К сожалению,вновь актуально.

Новость сердце сушит,
Волнами эфира:
"Взорваные души
На проспекте Мира!"
В грудь ловить околки
Адского тротила
Вынуждают волки
На проспекте Мира.
Волки?Псы,шакалы,
Твари,но не люди
Захватили право
Нам калечить судьбы
Нагло,самовольно,
Без речей обильных.
О,всегда удобно
Убивать невинных!
Взрослые ли,дети -
Все мишени тира
В королевстве Смерти
На проспекте Мира!
Мыслят,что богаты,
Но не знают храма
Якобы, солдаты, якобы, Ислама.
Их девиз нехитрый
И знаком,и стар,
Заменив "HEIL HITLER!"
На "Аллах акбар!"...
Не откроют веки
Школьники Беслана...
Льётся кровь на деньги
Сатаны - Шайтана...