Повинуюсь року

Наталья Колопенюк
Какой бы оптимизм не бушевал
и как бы не желали люди счастья,
врываются и рушат план ненастья,
устраивая жуткий карнавал.

Бушуют страсти вскармливая зло
и  миром правят не одну эпоху,
а люди хмурясь говорят:- "За что?"
и вязнут бессознательно в болоте.

Конечно, принять беды нелегко
и повинуясь року, не сдаваться,
испив до дна прогорклое вино
и человеком чести оставаться.

Тогда желанное и будет нам дано,
и мир в душе  откроет счастью двери,
когда Любовь воздаст долги по мере,
а мы воспримем: - "Каждому своё!"

И повинуясь року, взяв своё
без страха, гнева, зависти, печали
спокойно примем то, что начертали...,
с Любовью в сердце побеждая зло!