***

Волшебник Гудвин
В который раз ты обещаешь
И говоришь ненужные слова
И как на бога уповаешь
Ты говоришь прости меня
И снова я тебе поверю
О возвернется все опять
Я буду ждать тебя ночами
Смеяться плакать и рыдать…