***

Волшебник Гудвин
Один обман и горе в радость
А радость горечью першит
Вы вечный праздник создаете
Пытаясь обо всем забыть.
И иногда пусть удается
В ночной тиши не зная с кем
Вы наслаждаетесь мгновеньем
Ведь счастье призразчно  как тень.
И утро вновь тебя разбудит
И ярким светом ослепит
Мгновенье ночи исчезает
И вас от радости знобит.
И притупленным горьким взглядом
Ты понимая сознаешь
Прошедшей ночи след обмана
В душе своей ты унесешь.
И день как птица пролетает
И напозает ночи тень
Ты вновь выходишь прогуляться
Искать судьбу не зная с кем!