Проще не бывает

Владимир Нестеров
Столкнулась Rio Kia с разумом пробитым
 И на пленере гвоздем не забитым в четвертую больничку
 Лично ни каких претензий ушедшей молодости
 Ну, как обидно
 Боль стихнула таблеткой промедола
 Какая прелесть.. больнО от галоперидола
 От всех зависимостей разом
 От сказок, что почили разум
 В младенческих устах.

  На раз, пытая чувства откровенй
Не раз сочувствуем мы мненьям
 Что жизнь прошла и...
 Прошита нитками белесобирюзовыми
 Как мы...тверезые.

  Покинут лик и плащеницы
  Гниют останки Тамплиеров
  Когда ходили "Вы на Вы"
  И веры, святого острова Елены

 "а, вы, надменные потомки..."
  собачки, корабли Пинас,котомки
Я обажаю Вас?
 Слегка лукавя поднос превозношу
 И лаю, лаю, лаю и делаю последний взнос
 Под бридж серьезный и пульки магической износ
 И все же дурака я выбираю
 НО НЕ СЕЙЧАС.

 Поветрие, поверенье, какая скука
 Быть пушкинистом, но разлук
 немерянно глядел в те очи
 Что лучше, чем мои
 Проветрены печалью и отчаяним
 Что, шел я с Македонским ранее
 Был ранен я, но не предал
 Свое отчаянье
 На грустной ноте Ля минор
 Кажу свое отчаянье случайное
 И Ре мажор , как все мажор
 Прилип сюда случаянно)))