Любовь навеки сила

Иван Володин
И любовь навеки сила,
Без тебя ведь я могила,
Без тебя ведь мне не жить,
И я смог с тобой ожить.

Буду жить я для тебя,
Я нашел в тебе - себя.
Стих другой а рифма та же,
И чем ты ведь нету краше.

Я тебя люблю, мы будем,
Пусть завидуют нам люди,
Пусть все смотрят прям на нас,
Чтоб фонарь любви не гас!