Никто любовь не понимает

Сергей Анатольевич Плотников
Рецензия на «Осень» http://www.stihi.ru/2009/06/22/3271  (Евгений Афанасьев)

Нам нравится листочков шелест
Мы топчем всё что отжило
Одним любовь - Весна и прелесть
Другим - Осеннее тепло

Иные видят зелень лета
Другие видят только снег
Одни гуляют до рассвета
Другие ждут заката бег

Одни купаются на море
Другие дохнут от забот
Одним любовь приносит горе
Другим, совсем наоборот.

Никто любовь не понимает,
А можно ли любовь понять?
Одни в любви, пьянеют с чая,
Других, вино не может взять.