Я тебя отпускаю...

Аленушка Вергунова
________________________________________________________


Я тебя отпускаю, мальчишка с пронзительным взглядом
Я тебя  о т п у с к а ю, летят гулким эхом слова.
Ты хотел завладеть, так  теперь убирайся…
в награду... мое сердце - с твоим,
ты его дерзновенно украл.

Видишь ты победил, ты успешно внедрил свои  планы
Ты почти ювелирно продумал на картах - маршрут.
Так чего же ты ждешь, Бонапарт мой с душой Дон Жуана
Сколько юных сердец в упоении сладостном ждут.

Не смотри долгим взглядом, пронзая муаровой сталью
Не держи мои плечи, пытаясь опять опьянить.
Я проснулась, ты слышишь
я снова повенчана явью...
Ты отважней мой мачо, так может порвешь эту нить…

Как безвольно провисла, а раньше дрожала аккордом
Ты играть разучился, а может… взаправду влюблен?
Твое сердце - мое?
Так отныне с тобой мы свободны.
Только ты научи,
как мне жить с ним, мой мальчик – актер.
.
.
.
.
.

С твоим сердцем в огранке, свинцовой холодною пулей,
Она шепчет мне тихо ` ты стала навеки моя `.
Отчего же я плачу, ведь нас уже больше не будет…

Отчего я молюсь  у икон,

за тебя.