Зима

Натали Снежная
Темнота.Покрытый инеем стол.Замерзшее вино в стеклянном бокале.Снежинки тают
на твоих губах.А с тебя хватит.Ты хочешь уйти и хлопнуть дверью.Уйти туда,где
в снах ледяные замки и скакуны из снега.Где холодная красота в блестящих
доспехах.Или туда,где по ночам в серебряной воде можно ловить отражение луны и
доставать со дна упавшие остывшие звезды.Где можно ходить по воде и смеяться.