Этюд

Нирвана Арджент
А.Л.

Рассмешу тебя, разговорю,
В угоду золотому сентябрю
Глаза мои – расплавленный янтарь
Смотри, мне жизни в общем-то  не жаль

Когда ты голоден, умён,
но разум не добавил счастья,
лишь фонари под свет ненастья...
ты уходя, неспешно, как верблюд
подумаешь, "и всё же я люблю"…