Про тебя

Сэр Волк
- Люблю! Ты пишешь на бумаге,
Словами говоришь, что "Нет"!
Со мной играешь в каждом шаге,
Передаешь другим привет.

Сначало шлешь надежды в душу.
Потом смеясь даешь отпор.
Не ведая льешь на подушку лужу,
Вонзая в сердце мне багор.

Зачем сказала - "нет"?
И так мне плохо.
Нарушила обет,
Смеется на до мною эхо...