Ты меня теряешь

Мусихина Анастасия
Ты меня ласкаешь,
доставляешь боль!
Ты меня теряешь,
черт с тобой!
я в тайне достану сигареты,
закурю,
и в дыме вечных мыслей, промолчу...
Я осталась одна,
среди всех,
одна.
И каждую ночь камни из глаз,
царапают грудь.
Я не  волшебник,
я человек и твой друг.
Возле могил, в душе , пройду...
И дымом ясным дорогу найду.
Ты прекрасен,
на кресте повязан.
вот она жизнь,
вот они голуби которые летят вниз.
Прости. закончился табак,
и дым исчез,
а мысли мертвы,
волшебник тот успел сжечь.