Тебе

Ирен Антонова
А ты все дальше,
а сил все меньше .
Мне часто снятся
руки и плечи,

массаж под утро,
кофе под вечер.
Быть может, завтра...
а может, вечно...

Я где-то, с кем-то
тебя забуду,
да только мысли
не верят в чудо.

Ты не вернешься,
а я не встречу.
Ты к ней навстречу,
и боль навечно.

Я не забыла,
я помню часто
твои объятия,
твои запястья.

Схожу с ума ли?
Ты веришь в это?
Ведь я любила,
да что теперь-то...

29 марта, 04:30