И опять я с тобою в прошлом...

Антонина Орлова
И опять я с тобою  в прошлом,
И опять слышу звон капели,
И опять в березовой  роще
Соловьиные слушаю  трели.

И опять - голубое  небо…
И волшебные   небосводы ...
И опять распускается верба,
Подчиняясь законам природы.      

А вчера  зацвела  черемуха.
А  как  пахнут  кусты   сирени!
Опьянеть  можно  даже от  воздуха!
Заиграли  в душе свирели!

Вспоминаю все это…   как будто…
Как тогда… 
           глаза потеплели.
Разве это когда  забуду? 
Чудом  кажется звук капели.