Удержи меня...

Елена Дулина
Чем-то ты заслужил подобное…
Но я с каждым днем тобой одержимее.
Если хочешь, давай попробуем.
Ну, постарайся, удержи меня!

Я стараюсь счастливой выглядеть,
Не ищу никакой у тебя жалости.
Мне не нужно от тебя выгоды.
Только не отпускай меня. Пожалуйста.

Ну какие здесь обязательства?!
Просто хотя бы зови по имени.
Не нужны еще доказательства,
Просто, если сможешь, удержи меня…


июнь 2009