Смс

Пафосный Ублюдок
Ступень за ступенью
На эту лестницу - холодный гранит
Подставить ладони
На них упадут эти звёзды
Холодные глаза
Их взгляд обжигает
Сгорает дотла то, что называют душа
На крышу забрался
Постелил одеяло и просто стал ждать
Прихода этого неба сверху
Когда звезда загорится
Упадёт на рассвете
Но это не важно
Ведь звёзд миллион
Главное, чтобы это была не наша
Промаюсь целый день
Учёба, работа, бег идиота
Нет времени даже на сигареты
Да и срабатывают...редко...запреты
А ночью опять на крышу
В тишину и на звёзды
Телефон заморгает экраном в ночи.

Ты...