Завтра будет лучше, чем вчера

Карасев Михаил
Знаешь, что бы там ни говорили,
Думаю, я буду прав –
Даже если сегодня все паршиво,
Завтра будет лучше, чем вчера.
Я каждый день не сплю до двух часов –
Люблю я летние ночи и вечера.
Одну лишь фразу нахожу средь многих слов –
Завтра будет лучше, чем вчера.
А за окном дворник метет дорогу в скверик.
Он здесь уж с самого утра.
Зарплаты нет почти, но даже он уверен –
Завтра будет лучше, чем вчера.
И солнце нам свой луч опять подарит.
Еще вчера все было плохо, но сегодня
Каждый из нас улыбчивее станет.
Кто-то теряет, а кто-то просто не находит.
Но, знаешь, что бы там ни говорили,
Не грусти и не теряй азарта.
Даже если сегодня все паршиво,
Помни, что наступит завтра.