осень

Кутлаев Денис
Осень.
Сыро, дождик, слякоть.
Ты уже устала плакать.
В зеркале размытый силуэт.

Листья по ветру кружаться,
Занавески дышат листьям вслед.

Может это дождь навеял,
Он тумана мглу рассеял,
Ты сказала "Между нами НЕТ"

Нет привычной переписки,
Нет собачьей красной миски.
просто нет.

Не смирюсь я с этой долей,
Растревожу, раззадорю свет.

Свет твоих очей лучистый,
Самый нежный, самый чистый свет.