Опять луна

Ольга Патэрманн
Опять луна, опять стихи,
Опять орлы поют.
Опять я буду вопреки,
Опять чего-то ждут.

Стекают алой крови капли
Багряной утренней росы,
Сочится свет луны на грядки,
Мерцают отблески в тиши.

По сердцу бродит злыдень-ветер,
И топчет разум вопреки.
Я не хочу попасться в сети,
А погружаюсь в пустыри.

Я словно пойманная рыба,
Я чертыхаюсь как могу.
Рыбак! Рыбак! Пусти на волю!
Рыбак! Рыбак! Я ухожу.


28.03.2010
Foto: Fotki.lv