Всем Погибшим посвящается

Александр Маринов
Жили, были Люди... Они, были ЧеЛовеки, и видимо, Даже немного Больше...
Ну в смысле, на маленькую, очень маленькую дольку, Больше, чем Мы..
Мы - это, как бы те, кто сейчас живем... Вот.. Представляете...... Живем..
Надо же... Даже странно.... Опять же - Вот..... А Они - нет.. Неживут...
Просто так, Неживут и все... Умерли.. Надо же, умерли... Вопрос Вот только...
Зачем...?..?.?... За сталина...? За пашу мерседеса ну, эт, который грачев..? Типпа Оппа
За Реальных Пацанов, Братишек, с утюгами и паяльниками..?.
За эпоху.....? Ребят, я незнаю... Но мне кажется, Что поклониться Стоит всетаки
ВСЕМ КТО НЕ СМОГ, БЫТЬ сволочью... ВСЕМ, от Иоана Грозного, До Чечни.....
"Неверте погоде..." и т.д... Булат Окуджава.. С Ним и кланяюсь До Матушки......
Всем...